生活感悟经典句子发朋友圈

 AI创作   2023-11-08 10:18   349 人阅读  0 条评论

1. 那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。

2. 谁不曾有过哭到撕心裂肺的夜晚,谁不曾有过思念的辗转反侧。

3. 有时候,我们需要的,只是一颗静下来的心,因为有了人海,所以我们的相遇才显得那么意外。好似世间所有的相遇都是久别重逢,感谢所有的相遇和回眸,让我们原本空白的生活,变得丰富多彩。

4. 人生就是一场修行,修的就是一颗心,心柔顺了,一切就完美了,心清净了,处境就美好了,心快乐了,人生就幸福了。不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐都是自己造成,心宽了,烦恼自然就少了,日子自然就顺了,人生也就圆融自在了!

5. 只有使自己自卑的心灵自信起来,弯曲的身躯才能挺直;只有使自己懦弱的体魄健壮起来,束缚的脚步才能迈开;只有使自己狭隘的心胸开阔起来,短视的眼光才能放远;只有使自己愚昧的头脑聪明起来,愚昧的幻想才能抛弃!

6. 我们都按自己的方式努力生活着,10岁、20岁、30岁,不同的环境和心境下,领悟都会改变,没有谁好谁坏,这就是成长。我们都曾经有过无数的选择,到最后的都是各自性格的宿命。要坚信每个人都会到达对的地方,只要我们努力过。所以请每一天,更喜欢自己一些;每一天,都向着自己的目标前进一点。

7. 人生就像一扇门,有人悲观于门内的黑暗,有人却乐观于门内的宁静,有人忧愁于门外的风雨,有人却快乐于门外的自由。其实,人生很多东西无所谓最好的,只要是你认为值得就是最好。

8. 真正的安静,来自于内心。一颗躁动的心,无论幽居于深山,还是隐没在古刹,都无法安静下来。你的心最好不是招摇的枝柯,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所鼓惑,只追求自身的简单和丰富。

9. 我们最孤独的,不是缺少知己,而是在心途中迷失了自己,忘了来时的方向与去时的路;我们最痛苦的,不是失去了曾经的珍爱,而是灵魂中少了一方宁静的空间,慢慢在浮躁中遗弃了那些宝贵的精神;别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答,别在愤怒时做下决定。

10. 三件让人感到幸福的事情:有人爱,有事做,有所期待。有人爱,不仅仅是被人爱,而且有主动爱别人爱世界的能力;有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做;有所期待,生活就有希望,人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来拥抱蓝天。

本文地址:http://blog.wuliaowang.cn/post/1004.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 AI创作 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?